1) Значит так, самое главное забыть про винги, на них уходит куча денег, лучше один раз раскашелится на клипу с крими.
2) Ходить не нада, телепорт - дерева нет - телепорт.
3) Видиш кучу деревьев - кидай даблы по всем, чтобы никто у тебя их не увел. А потом добивай чем хочешь, можно продолжить даблить.
4) Очень хороший скил Change Arrow, подходиш к чужому дереву, оно начинает тебя бить, отталкиваеш (change arrow) его и оно твое), также можно издеваться нада нубами. Видиш хунтика который постояно мисает и дамаг у него 200-300, подбегаеш к его дереву, чанжеароу и пару даблов, он ничего и понять не успеет, а чтоб не надоедал потом, типа "Э, это было мое, я заскринил", сразу телепорт.
5) И последние, собирайте весь лут!
Тактика в Рюне
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-06-10 03:16:27
Поделиться22008-06-10 13:30:20
Креми карта не всегда хорошо, на всякий случай всегда ношу с собой 20 вингов. И главный совет для хантов ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКЛЮЧОН ЛОКМОБ (@lockmob) у нас так репутацыя килистеров!!!
И ещо от себя рекомендую купить карту скай делетера, она относно недорогая но существено облегчит вам жизнь. Востанавлевает по 100хп за 1 убитого моба, пусть ето плант какойто, поринг, бухамет или даже какойто потерявшыйся новис на арене
Поделиться32008-06-19 01:47:23
ыыыыы.... про новиса мне понравилось)
насчёт крими - у меня ваще скил телепорта, но пользксь им только когда кудато надо дойти, от мобов всегда винг